Осенний подснежник

Татьяна Дробышевская
Желтеют поздними попытками согреться
Забытых астр осенние кусты,
И с мыслями, из самого из сердца...
На листьях мокрых, там под снегом, ты...

Сорву букет, поставлю его в вазу.
Стечешь на стол холодною водой.
Сотру я капли... Как я тебе рада,
Осенний мой подснежник дорогой...

Фото автора