Эх, подруженька моя

Елена Королькова-Дьякова
Эх, подруженька моя,
Хватит нам печалиться,
Приглашаю я тебя
Немножечко расслабиться!

Посидим поговорим,
Погорланим песни!
Приноси свой самогон
По рюмашки тресним!

Эх, подруженька моя,
Хватит сердцу боли
Плакать всё и горевать
Нам о женской доли!

Посидим,  поговорим
По рюмашки тресним,
Разливай свой самогон,
Погорланим песни!

Эх, подруженька моя,
Перемоем кости
Всем соседкам, мужикам
Да ещё свекрови!

Посидим, поговорим,
Погорланим песни,
Разливай свой самогон,
По рюмашки тресним!

Эх, подруженька моя,
Раскраснелись лица,
Мы всю ночьку просидим,
Вместе нам не спится!

Посидим, поговорим,
По рюмашки тресним!
Ах, подруженька моя,
Хорошо нам вместе!

25.10.2017 06:40
Фото из свободного доступа в сети