Ненастоящий мир или кошмарный сон

Маргарита Вышенская
Ненастоящий мир в сетях,
в театре тоже – нас пленяет
В нём исчезает в людях страх
А популярность подкупает…

Наш современный человек
забыл, что всем нужна работа
пока не завершился век
и если жить тебе охота

Быть потребителем НЕЛЬЗЯ
Пока ты молод, полон силы
Пока живём в семье, друзья
и путь далёкий до могилы…

Оставьте старым Интернет!
Чтоб там писали, да общались…
А молодым в нём места НЕТ
Как бы вы все не обольщались…

НЕНАСТОЯЩИЙ мир в сетях
Наш интеллект лишает мысли
Нас ждёт агрессия в умах
Когда младые в НЁМ зависли…