Люди-инвалиды...

Елизавета Апрельская 16
Люди-инвалиды ,не ценят ничего
Люди-инвалиды,не любят никого.
Есть всё руки,ноги ,слух,глаза,
Но нет души,затмилася заря.
Поцелуй в глаза наполнен страстью,
Животной страстью,нет любви.
Опять бросился под поезд,тот
Кто жил с фальшивостью в мозгах.
Люди,инвалиды не телом,а душой
Не слышат голос,не дружат с головой.
Поцелуи в губы,явно не приятно,
А целовать их через силу надо.
Нулевая группа инвалидности.
Это на лицо для очевидности.
Ты целуешь ,ту малышку в лобик,
Она касается своим-твой носик.
Инвалиды,все мы люди-инвалиды.