Без него не легко

Катерина 24
Не знаю с чего и начать,
Как полюбила его не знаю.
Не могу без него я дышать,
Когда он не рядом я очень страдаю.
Он мое сердцебиение, мое дыхание,
Мой свет в ночном окне.
И в минуты расставания,
Остаюсь я как во тьме.
Нету солнца, тепла и уюта,
Без него тяжело мне жить.
Себя я теряю как будто.
Как же с этим мне быть?
Как найти мне себя без него?
И что делать я не знаю.
Жить без него не легко,
По нему я безумно скучаю.