Натиск зверя

Искендер Ержанов
Xedcnde.

Чувствую ток слов,
Ветром кружащих строк,
Поднимая песок ложной
лживой домыслимой злобности.
Бьющей, боязливой смелости,
Чувствую.

Натиск, тот последний, натиск.
Когда лев закатил глаза
и все силы вложил в бросок.
Он не понял, что уже пропал.
Что кусок в его сердце проник.
И он испуская рык, прыгнул,
     где он думал добыча.

Натиск чувствую,
          страшный натиск.
Если с Ним, то зверь наша добыча.
Если сами,
      то мы одинокий,
                звериный корм.
Милуй мя, храни и спаси.