Я не тот...

Тарас Соловьёв
Я не тот кого ты с улыбкой встречать,
Будешь дома возле порога.
С кем захочешь ты что то большое начать,
У нас разная слишко дорога.

Я душевно старик, у тебя впереди,
Всё что хочешь, пути открыты.
Ну а я по привычке, один да один,
Как старуха с разбитым корытом.

И не стоит искать во мне что то хорошее.
Лишь помойка душевных терзаний.
Я забытый, покинутый, кем то отброшенный,
Это просто моё наказанье.