Вовсю апрелит солнце...

Владимир Смирнов Пейзажист
Вовсю апрелит солнце –
С простором вновь на «ты»:
Глядит не из оконца,
А с вольной высоты.

Деревья
В стройной силе,
Отдав апрелю честь,
Тенями расчертили
Аллею –
Всю как есть.

Иду, вот,
Задевая
Струны их теней,
И музыка живая
Звучит,
К стихам взывая,
Всё внятней и ясней...
Будь только дружен с ней...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.