Почти монолог

Иоанн Аид
Почти монолог.

-Как приятно что мне ты посвещаешь стихи,
И подруги говорят что они хороши.
И  вконтакте обязательно я их кину на стену,
И в одноклассниках обновлю ими ленту.
Приятно что в них ты мне в любви признаётся,
И чутли не до гроба быть рядом клянешся.
Ты весёлый парнишка, интересно с тобой.
И ты говоришь что ты только мой.
А правда я тебе безумно так нравлюсь?
Хотя нравится людям я не стараюсь.
А если попрошу ты донесёшь мой портфель?
И передо мной придержишь ли дверь?
А напишешь ли ты мне ещё один стих?
Обо мне..или нас и о чувствах своих.
А меня ты будешь тоскать на руках?
А будешь искать ли упреки в словах?
Ну всё же приятно что я муза твоя,
А будешь говорить мне Мол "Ты лишь моя"?
Успокоешся если тебе скажу не кричи?
А будешь....
— Ну хватит, довольно....молчи!
Ну, а чё я не прав!? Ведь идиотский ответ,
На вопрос: ,,А ты любишь меня или нет?".

От её монолога я уже что то устал...
Все завершилось на том что её я послал)