Календарь конкурсов с датами приёма заявок

Сетевой Клуб Поэтов
Чемпионат "Стихирские звёзды - весна 24" (анонимный конкурс для всех авторов), приём заявок с 12 апреля 2024г. по 12 мая 2024г.

По завершению Чемпионата редакция "СКП" уйдёт на летние каникулы. О начале проведения новых конкурсов будет объявлено отдельно.


В датах проведения конкурсов возможны небольшие текущие изменения.