Не сплю

Иоанн Аид
Не сплю.

Ты виновата в том что я не сплю...
В том что  ночь, а я строчу..
И пока ты мирно спишь... 
Я пишу тебе ..малышь.
О тебе и про мгновенья
Дай господь ты мне терпенья...
Ночь без сна , пустяк конечно..
Так же ведь не будет вечно.
Ты вселила вдохновенье,
И вот бида-стихотворенье.
У тебя девятый сон,
А твоя муза- в ушах звон .
Я пишу как сумашедший,
И каждый новый стих  прошедший.
И снова так как было раньше,
Сценарий мне известен дальше...
Сейчас пишу тебе "поэмы"
А потом уйду со "сцены"
Когда тебе все надоест,
Меня посадишь под арест.
И снова не будем мы общатся,
Ты снова будешь обижатся..
Да идиот я и не меня тему..
Я изменю эту "поэму".
Теперь все будет как захочешь ,
Так что ты зря орудья точишь.
Ты спишь, а я тебе пишу...
И сам...не знаю.. почему..