309. А осень закусила удила

Николай Тарасов 3
               
                22.10.2017г. в Москве резко похолодало,
                выпал первый снег...


А осень закусила удила
И перешла вдруг с рыси на галоп:
Октябрь-месяц, а земля бела
Как в декабре...морозы и... сугроб.

Кружится лист, не падая в строку,
Летит по гололёду в никуда,
Да воет ветер, привнося  тоску...
Ах, осень - осень, где твой дождь, вода?