Ты назвала себя моей поэзией

Иоанн Аид
Ты назвала себя моей поэзией.

Ты назвала себя моей поэзией.
И в этом ты была права.
И твоя реплика не останется притензией,
А все потому что пишу для тебя..
Я не стану скрывать что ты являешся музой,
Что ради тебя подбираю я рифмы.
И речи твои становятся музыкой,
Той музыкой что обычно нам ведают нимфы.
Свои чувства к тебе...я не знаю,
Мне в них не разобратся ни как.
И не скрою что все так же мечтаю,
Но это ещё не доказаный факт.
Глаза твои топят как в прошлом,
Но не поведусь я на илюзию чувств.
Хотя мне это известно не точно,
Но все так и останется пусть.
Мне не хочется наступать на теже грабли..
Которые уж били меня в лоб,
И не хочется в душу вонзать доверия сабли.
Ведь чувства эти пугающая топь,
Хотя нет... меня эти чувства не пугают.
Хоть в прошлом они оказались ошибкой,
И врятли есть те кто понимают.
Почему живу с обманчевой улыбкой.
А огорчает меня в этом то,
То что эти чувства не взаимны.
И жить мне с этим не легко,
Но думаю я выдержу, я сильный...
Ты назвала себя моей поэзией.
И в этом я скажу была права,
И твоя реплика не останется притензией,
Теперь я снова пишу для тебя....