Свиристели

Анастасия Арвада
На рябину прилетели
Стайкой шустрой свиристели,
Стали ягоды клевать,
Песни звонко напевать.
Были лакомству все рады,
Мы их звонкие тирады
Слушать стали б до темна,
Но настала тишина...

(Стих написан внучатами, с некоторой корректировкой бабушки.)