Опасность

Павел Апидамский
С планетой
     что-то непонятно!
Растёт
      неясная тревога
– мир, словно,
       замер у порога,
и больше
   связи нет обратной…
Тут доктор около наук,
но таковой
        уже не пахнет,
не убежать,
      когда всё ахнет,
и сеть свою
         сплетёт паук.
Гремят оружием вовсю,
ракетной
       силушкой играя,
без остановки
         нефть качают,
и выдают наверх попсу…
На сцену
      выполз маргинал,
кому тот мир
          по барабану,
ему плевать,
  что он весь в ранах,
от пожирателей устал!
07.09.17.