Как разъяренная старая баба...

Андрей Владимирович1
В октябре ноябрит
Непонятной тоскою объято
Сердце болит
Страница из жизни изъята.

Как разъяренная старая баба
В душу ворвалась зима...
И ничего мне больше не надо.
Вынут мозг...и кругом непроглядная Тьма.

25.10.2017

фото из интернета