Волны волнуются...

Маргарита Шелешко
Волны волнуются - жизнь обмывают
Все мои беды не исчезают...
Всем моим целям наперекор
Ставят вседневно высокий забор
Гении зла следят неусыпно
Где бы напакостить и не влипнуть...
А я всё рожаю идеи всечасно
Как в непролазном болоте "увязнуть"
Было б понятно наоборот
Волны бросайте в водоворот!
Выплыву смелая, изобретая,
Этих коллизий не замечая!

25.10.2017
Полтава
Юбилей стихотворению - 5 лет.