завтра - неизвестно

Мюрэль
Сегодня между минусом и плюсом,
каждый листочек, как из янтаря.
Остатки на кустах,деревьях просят:
смотри, любуйся, эта осень
не навсегда, не навсегда.

И мы с тобой, как на распутье:
сегодня - вместе, завтра - неизвестно.
И нас, как эти листья,  носит
с дождем промозглым эта осень
с места на место, с места на место.