И мне молчанье нет сказало...

Иосиф Бобровицкий
    Молчание - знак согласия.
                поговорка.

И мне молчанье "нет" сказало...
Прощай, Марина. Я простил.
Пускай веселья было мало,
Пускай я более грустил.

За те прекрасные мгновенья
Я у тебя навек в долгу.
Но никогда уж не смогу
Я отплатить за вдохновенье.