Мне сегодня приснилась любовь

Лариса Александрова-Дмитриева
Мне сегодня приснилась любовь
Беззаветная и ...безответная,
Я прочувствовала эту боль -
Безнадёжную, тайную, светлую...

И, проснувшись внезапно от слёз,
Этот сон вспоминала мучительный,
Из пьянящего страха и грёз
Неразгаданных и столь томительных...