Папа

Урсулакэт
Я уже никому не скажу «папа»,
Некому говорить.
Горе давит упрямой лапой,
Что поделаешь, надо жить.
Это пропись исконных истин:
Потеря, горестность, маета.
Нет человека, а он всё близко…
Да не вернёшь.
Кругом пустота.
Он был…смешным, наверное, правда!..
Упрямым, храбрым, …в общем, отцом.
Моим.
Никто не сможет помочь.
А знаете, я очень рада,
Что я его дочь.