Я всего не успею сказать

Александр Лицкевич
   Я всего не успею сказать,
   Это (вряд ли..) кому-то и нужно;
   ВАМ,"бомжёвчик?"
                Иль бриджи связать?
   Вновь на сердце ворсисто
                и - вьюжно.

   Падают снежинки мелко за окном.
   Судьбы,как пружинки!
                Про пуды - потом..
   А сегодня - осень
   С нами в шать прощается,
   Как бы с лютых холодов!
   В бели не спрыщавиться.

   Я тепла в догон прошу.
   Не стращайте шубами!
   Если в долг ВЕСНЫ спрошу,
   В смак! Не будте грубыми.

        Ля-Фа-Рэ (8:20)
         Л.А.Ф.
        25.10.17.