Раненый тобой

Татьяна Дробышевская
Кто устроил здесь провокацию,
Кто диверсию совершил? -
Это общества профанация,
Не понятно где, как грешил...

Не понятно где, не понятно с кем,
И зачем грех тот признавать?
Ни "убий", ни "вор", ну тогда зачем
Мою руку мне отрубать...

Подойду к тебе, раненый тобой,
Ты жалей меня, гладь и дуй.
Отрублю я сам себе палец свой,
Заговаривай и целуй...