***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

В этом нагромождении
просто, куда не глянь.
И на опережение
дня поднимает рань.
Чтоб позабыть предательство
Сумерек имярек:
Им важны обстоятельства
Больше, чем человек.
Ты говоришь: "Попробуем
жить без любви дотла!", -
Ставши, как темень в кворуме
Той стороны стекла.
Не удивляюсь искренне.
Камнем мертвеет бровь...
И мы умираем искрами
Там, где мертва любовь.

вс 25.10.17