Павленскому П. А

Игорь Володькин
Господь Бог каждому раздал-
мужчинам,женщинам отличья.
тут не ищите неприличья
для продолженья рода нам

и если кто-то курам на смех
прибил к брусчатке божий дар,
я гвоздодёр ему не дам
пусть тянет дар,а с ним булыжник