Конечной цели нет

Рамзан Назиров
О сколько мудрецов на этом свете
пыталось Божий замысел понять!
В чём жизни смысл во всей Вселенной этой?
Зачем Творец решил её создать?
Всё во Вселенной движется, всё смертно.
Всё обновляется, чтоб умирать…
Конца процессов этих быть не может.
И значит, цели нет конечной тоже.