Я не считаю их...

Украденные Мысли
Пришла, пришёл... Какое, в общем, дело?
Прочла, открыл... А суть совсем не в этом!
Братва, по ходу пьесы, офигела -
В читателях "знакомые" портреты.
**********************************
Кондратьев или Шекина-ШенОн,
Келевра, Невский... Мать моя честная!
Опять включили б...ский лохотрон,
Читателей без меры покупая.
**********************************
Как ни старался, больше ста не мог
Нащёлкать, начитать и нарецензить...
Я, право дело, плох, и тощ мешок,
Но есть внутри душа - мой главный цензор!

По двести, триста... По четыреста! (копа)ть!
Величие купюры измеряют!
***
Плевал таких поэтами считать...
Да и людьми их тоже не считаю...