Пусть любовью струна звучит

Моя Гуленька
Обниму я тебя, милый Ян..
Улыбнусь, солнца ярким лучом.
Я, любуясь, на стройный твой стан,
Встречу жду и весну, горячо....

Я не верю, что ты пройдёшь,
Меня за руку, не возьмёшь,
Я не  верю, что долгий дождь,
И по жизни пройдётся сплошь....

Жду, как ангела ждут в ночи,
Зажигая в окне свечу,
Пусть любовью струна звучит,
-Ты молчишь, если, - я молчу....

Обниму я тебя, милый Ян..
Улыбнусь, солнца ярким лучом.
Я, любуясь, на стройный твой стан,
Встречу жду и весну, горячо....