Камушки

Алексей Котов 3
Кидаешь камень – я ловлю.
А, не поймав – бальзам обид в синяк втираю.
На снисхожденье уповаю.
И познаю, кого люблю.

Бросаешь камень - просто так.
Чтоб посмотреть,
Как больно можешь ты обидеть.
Как я могу любить и ненавидеть.
И сколько я смогу стерпеть…

Я не кляну свою судьбу.
И каждый камень – мой.
Я не играю.
Не прячу взгляд, лицо не закрываю.
Кидаешь камни – я ловлю…