НОЧЬ...

Иосиф Латман
 Иосиф  Латман

                Все права остаются за автором



          НОЧЬ...
 
Гроздья рябины погасли,-
Меркнет вечерний закат...
Тучи, как парусник, галсы
Меняя, над лесом кружат.
 
Темень спешит, надвигаясь
Исподволь, тихой волной.
Молча стоят, обнимаясь,
Юные ясень с сосной.
 
Иглы с листвой в поцелуях
Слились на ветках своих.
Лес им поёт:  "Аллилуйя!..". -
Ночь лишь одна на двоих.
 Август 1997г. - Июнь 2017г.