***

Мария Самышина
Пусть сердце в груди разорвется...
Пусть плачет потом душа...
От любви отказаться не в силах,
Это счастье познать любовь!
Если сердце не знало любви,
Душа не летала над миром,
Значит вовсе ты и не жил,
Либо прожил эти годы в пустую....