Ко дню матери...

Надежда Язова
Детки мои - мой сынок,  моя дочка,
Что-то не спится мне нынешней ночью...
В чём же пред вами я согрешила?
Чем ваши душеньки я остудила?

Мне же не многое - малое надо:
"Мам, как дела?" - это будет наградой.
Но телефон всё молчит и молчит...
Тихо. Лишь ветер в окошко стучит...

Ветер мне шепчет:"Ты вот в чём грешна -
Ждёшь благодарности, а не должна...
Зря душу мучаешь горечью строк,
Любят... Заявятся... Дай только срок..."

23. 11.2007г.