Где деньги, Киса?

Иван Иванов 414
Ну, кто же знал... Ну, кто же знал?!
Что Вы – такая роковая!
А как я Вам стихи читал
Про чары озорного мая!

От Ваших чар, помолодев,
Зажглась душа моя как спичка!
Во мне проснулся светский лев,
Но упорхнули Вы как птичка...

И вот он - роковой финал!..
И вдаль мечты меня уносят...
Ну, кто же знал? Ну, кто же знал?!
”Где  деньги, Киса?” – Бендер спросит…


*кадры из фильма "Двенадцать стульев", реж. Л. Гайдай, 1971 г.