Укладка

Малов Александр
Об участии в лиге стихотворных противостояний "ЧТИ!"

Чти абсолютные строки под чем-то
Масса оттенков и градиентов
Тут у кого-то выходит "нетленка",
Я просто матом покрыл всех врагов.
Нет, не ошибся я в формулировке,
Сюда я добрался по массовой пробке
Внеся себя лотом в день новых торгов
"Нечетные" люди в "нечетных" страницах
Плевать! Приходил я сюда лишь напиться,
Один даже раз, я выиграл пиццу,
Но фоткаться с ней я не стал....
Лишь я дочитал, так покинул я зал,
Бутылку вина за собой прихватив.
Быть может о титуле я и мечтал,
Но толку с него, толку от них?
Толку с того, что ты дальше проходишь,
Раз в две недели стихами изводишь
Себя,
И рифмой глагольной позоришь.
"Во всем выступлении норм лишь укладка"
- Она мне сказала. - Мне так стало зябко...
Нет не обидно, быть может права,
А укладка моя хороша, это да...