О нашей любви

Иоанн Аид
О нашей любви.

О нашей любви можно написать поэму,
И думаю что выйдет не одна страница.
Её люблю я сильно и именно поэтому,
Сердце ускоряется когда она так близко.
Она прекрасна и это не слова лишь,
Для меня безусловно идеал она.
И этот груз уже никому не свалишь,
И лишь о ней теперь все мои слова.
Она прекрасно знает что её люблю,
А ты родная должна это принять.
Я прошу услышь мою эту "мольбу",
Хочу тебе в который раз сказать:
Знай что в трудные моменты всегда подставлю плечи,
Ты говорила тебе нравится деффект моей речи.
Ты говорила что глаза мои космос,
Должен признать когда ты рядом я становлюсь как тормоз.
Так же тебе нравится когда смущаясь кранею,
Когда меня обнимаешь я паралезованно немею.
Ты говорила тебе нравятся на щёчках моих ямки,
Когда ты улыбаешся мои эмоции выходят за рамки.
Мне нравится слышать от тебя люблю,
У меня дрожат колени когда рядом стою.
Ты мне говорила что мои чувства проверишь,
И часто повторяла:" Опять ты мне не веришь".
Но тебе я могу сказать на 100%,
Тебе я верю искренне и это без акцентов.
Ты моя и только и я только твой,
Все печали и радости хочу делить лишь с тобой.
Хочу с тобою быть и лишь с тобой смеятся,
Эмоции делить ,грустить и улыбатся.
Твои глаза как гипноз действуют на меня,
И в ссорах часто прости, но вина моя.
В тебе мне нравится когда частенько злишся,
Меня к девченкам ревнуешь и чего то боишся.
Ты не беспокойся об этом моя родная малышка
Если ты считаешь что я тебя покину... не думай так глупышка.
Просто поверь что мне никто не нужен,
Кроме тебя и не нужно никаких подружек.
Я люблю только лишь тебя,
А остальные девченки бесспорно лишь друзья.
То что смеюсь с девченками я даже не пытаюсь,
Вызвать твою ревность я  не собираюсь.
Я прекрасно понимаю что это простые слова,
Но искренность моих чувст подтвердят глаза.
Для меня в этом мире важна лишь ты,
Мне хорошо известны твои планы и мечты.
Твой номер телефона я знаю наизусть,
И я не скрою что тебя потерять боюсь.
Ведь такой как ты на свете больше нет,
И ночью мне луна дала один совет.
Тебя не отпускать, оберегать отважно,
А что получу взамен это вообще не важно.
Моё сердце не станет ни льдом ни камнем,
Эти строки написаны типичным влюблённым парнем....

О нашей любви можно написать поэму,
И конечно выйдет не одна страница.
Тебя люблю я сильно и именно поэтому,
Сердце ускоряется когда ты так близко.
Ты прекрасна...и это не слова лишь,
Для меня безусловно идеал лишь ты.
И груз этих чувств  никому не свалишь,
Хочу осуществить я все твои мечты...

Вот и эти строки подошли к концу,
Прошу услышь меня родная ,,Я тебя люблю"..