Вот и дождь пошёл в Белеке

Константин Совок
Вот и дождь пошёл в Белеке*,
Море сразу заштормило,
И на пляже - местной "Мекке"
Стало пусто и уныло.

Все попрятались в отеле,
В баре заливают баки,
Налегая на коктели,
Немцы, шведы и поляки.

В холле - музыка живая,
Классику поют в натуре,
Полупьяных, ублажая,
Приобщают их к культуре

А снаружи мокнут пальмы
По периметру газона,
До чего они печальны
В окончании сезона!


*(тур.Belek) - город-курорт в Турции, расположенный в провинции Анталия на берегу Средиземного моря (прим.и фото автора)