Так проводить все вечера

Татьяна Владимировная
Ночь за окном сгущает краски,
Мы проведём её вдвоём,
В уюте рук твоих и ласки
Нам дождь со стужей нипочём.
Фильм чёрно-белый на экране,
Дымятся чашки на столе,
Две пары ног, плед на диване,
А рты и пальцы в пастиле.
Шутя мы спорим о неважном,
Улыбкой миримся шутя
И наблюдает в небе влажном
Луна, в окне у нас гостя.
Тепло объятий в полудрёме,
Родного тела аромат,
Камин потрескивает в доме,
Часы ударами спешат.
Безбрежны нежности объятий,
Сон обволакивает ночь,
Лицом зароюсь в запах прядей,
Что этой ночи цвета в точь.
Замру, боясь спугнуть дыханьем
Мгновенья счастья до утра
И жить единственным желаньем-
Так проводить все вечера.