Спешу в ту осень...

Евгения Меньшикова2
Тревожит всех осенний холод -
Прощаемся с теплом былым.
И тучи чередой проходят,
Скрываясь в занавесе мглы...

Поникли головой цветочки -
Срывает ветер лепестки,
Их гонит по аллее срочно
Спасать кого-то от тоски.

Стучится дождь незваным гостем
И частой дробью бьёт в окно...
Но я опять спешу в ту осень,
Когда-то, ставшую весной!