тепло

Ярославна Ибатаева
тепло.
тепло внутри наших неотёсанных душ.
ты лишь приоткрой дверцу в неё
и поймёшь,
что даже в тебе ещё жива и цела
небольшая частичка большого тепла.
и станет светло.
так легко и светло.
тепло.
мой друг,
дарю тебе его я,
пусть нотками света душа засияет твоя.
много на свете тепла не бывает,
ты ведь прекрасно и сам это знаешь.
прячь его по карманам души,
заполни все потайные её закрома.
и если станет тебе больно и грустно,
а сердце разорвётся на сотни частиц,
помни о том,
что исцеляются чувства
теплом,
безмерным теплом без границ.