Ты рядом... я уже горю...

Андрей-Дрон
Ты рядом… я уже горю...
И сердце стук свой учащает…
Тебя люблю, боготворю…
А тело, лишь тебя желает...

Какая мука, наслажденье…
Какой порыв, какой наплыв…
Какое сладкое влеченье…
Какой безудержный, призыв...

Так манят губы… нежной страстью…
Глаза твои зовут, влекут…
Я покорён, твоею властью…
И мысли все, тобой живут...

Ты моя нега, моя сладость…
Моя мечта, мой рубикон…
Моя надежда, в жизни радость…
Сердечный стук и страстный стон...