Это что? В нас такая магия?

Лана Бирюкова
Это что? В нас такая магия?
Маг ли ты или я ворожея?!
Шеей быть при тебе - мания,
Манит душу и сердце греет.
Там, где я, воцарилась ночь
Но, где ты,день во власть вошёл.
Шёлк листвы золотой прочь
Гонит ветер, на что-то зол,
Вдоль по улице шёлк - волной,
Но не рада, что здесь дожди.
Жди, к тебе прилечу весной,
Но а ты к Рождеству приди.