Элегия

Елена Терехова 5
Пестрит конфетти-листва.
Уже не жарко совсем.
Молчу – для чего слова?
Элегия – первый снег.
Минор.Calando*. Асфальт.
Туман – приют или плен?
Меня убаюкал альт
На время, не насовсем.
Меня разбудил саксофон
Его бесконечный блюз…
Я кутаюсь в шарф. Это сон,
Которого не боюсь.
А смелость дается тем,
Кто горечь испил до дна
И знает тысячи тем
Помимо «Любовь», «Весна»…
А смелость дается тем,
Кто сам по себе красив
И даже в ноябрьской тьме
Прошепчет дождю: «Мерси».



Colando - затихать, снижать громкость.