Однажды...

Владислава Май
Парит божественная сила
Над нами гордо свысока.
В ней чистота, в ней тайны мира.
Небесных гор плывет река.

Мистичных  сил соединенье,
Дворцов духовных купола,
Блаженных снов моих забвенье,
Обитель верного орла...

Мечты субстанция витает 
Прекрасных мыслей снежный рой
Куда летят они - не знаем,
Но в них находим мы покой...

Однажды мы средь оперенья
Вдруг затеряемся навек,
Забыв мирские все стремленья.
Уж так устроен Человек...