разбуди

Инна Мур
ты пробуди во мне любовь
мне это нужно,ты же знаешь
бороться нужно вновь и вновь
ведь я пуста,сам понимаешь

заполни сердце до краев
наполни теплым,мягким светом
чтоб пролился из берегов
струясь легко весенним светом

а я сумею и смогу
в тебе тихонько расствориться
немного храбрости найду
я нежной девой обраться

ты нарисуй мою мечту
и загадай меня счастливой
я за тобой тогда пойду
любить,желать,и быть любимой