Сонет 1748 Без названия

Аллан Гурченко
У БОГА Богово – Божественнее БОГА;
как цезарь цезарит своим цезарством,
как дорожит своей дорогою дорога, –
так райет Рай по-райски,
                ад адит по-адски.

Предательски предателя предатель предал,
как сволочь сволочнее сволочи сволочит,
как клеветой клевещет клеветник – клокочет, –
так идиотство идиотит идиоту кредо.

Дерьмо в дерьме – дерьмовее дерьма;
как стрекозёл среди козлов и коз – козлячей;
как тьмее тьмущей тьмы – тьмяная тьма, –
так средь людей живёт дерьмо собачье.

Кого имею я в виду, ану – с трёх раз!..
Не вздумай угадать – ни-ни – ни в бровь, ни в глаз!
26.05.17.