Желаниям вопреки...

Владимир Медведев 6
               
                Мне, пожелали здоровья,
                Но, вышло наоборот,
                Выплевываю легкие,
                На белоснежный сугроб...

                Дыхания не слышу,
                Но, продолжаю жить,
                Наоборот выходит,
                Желаниям вопреки...

                Мне, пожелали успеха,
                Но, вышло наоборот,
                Сердце порвал на части,
                Бросаю его в кипяток...

                Биения сердца не слышу,
                Но, продолжаю жить,
                Наоборот выходит,
                Желаниям вопреки...

                Мне, пожелали богатства,
                Но, вышло наоборот,
                Разделся в мороз наголо,
                В прорубь нырнул с головой...

                Жизни совсем не чувствую,
                Но, продолжаю жить,
                Наоборот выходит,
                Желаниям вопреки...

                Не верю во все пожелания,
                Эвтаназия чистой воды,
                Жизнь противоядие,
                Желаниям вопреки...
            
                25.10.2017 г.