Загадка 72

Мила Борисова Омская
Он всегда приходит к нам,
Как волшебник, по ночам.
Лишь закроешь ты глаза -
И начнутся чудеса.
Необычных приключений
Много сможешь увидать,
И себе на удивление,
Вдруг научишься летать.
Проплывёшь над облаками
На летучем корабле,
И гигантскими шагами
Пробежишься по Луне.
Как будильник прозвенит,
Твой волшебник улетит,
Но к тебе вернётся он,
Всем на свете нужен -...

(...)


25.10.2017