Кукушка

Виктор Мороз 2
По утру,
Так тихо на речке
Покрывалом седым облака
Закатали,
Закрыли на вечно
Мои мысли,мои времена
Я один сдесь,
Мне волею дышится
По утру ,
Мне прохлада Мила
Эти росы,
С березами белыми
Мне напомнили
Стих про тебя
Эх кукушка,
Скажи ка мне грешному
Прокукуй ,
Свою песню опять
Подождать я хочу
Интересно мне
Сколько мыслей?
Успею сказать,,