Тёмные саванны

Алекс Дэорон
Эти мерзкие, злые саванны,
И ветра, и зыбучий песок,
Разместились словно капканы,
Вдоль лесов и на искосок.

И сидит очень грозная птица,
Не куда не охото лететь,
Ожидает жертву волчица,
Чтоб забытую песню пропеть.

Какой же причал одинокий,
И совсем не оставит следы,
Мир бывает суров и жестокий,
И при чём не далёк до беды.

Эти мерзкие, злые саванны,
И предчувствия талых лесов,
Безпардонно рваные раны,
И закрытый, тёмный засов.

4 мая 2017 год