Я в этом доме гость нечастый...

Лилия Охотницкая
Я в этом доме гость нечастый,
Но знаю: рады мне всегда!
Приятно было возвращаться
В беседе в прошлые года.
С хозяйкой мы давно знакомы,
И доброты в ней - через край!
Я у неё в гостях, как дома.
Беседа. Сладости и чай.
Как хорошо, что есть такие
дома, где помнят, любят, ждут.
И где могу читать стихи я,
Где их одобрят и поймут!